СО2 экстракт Крапивы, 15 гр.

650.00

Со2 экстракт крапивы (жирорастворимый экстракт) – представляет собой маслянистую жидкость зелёного или тёмно-зелёного цвета. Изготавливается из травы крапивы.

Норма ввода экстракта: 0,3-3%

Растворимость: в воде – нет, в маслах – да.

Режим ввода: не нагревать свыше 45 градусов, вводить на завершающей стадии вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 С

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в темном и сухом месте при температуре не выше 25 С. Хранить в недоступном для детей месте! Не замораживать и не перегревать.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Только для наружного применения.

Цвет экстракта от партии к партии может различаться, потому что экстракты изготавливаются из натурального сырья.

Состав продукта: Флавоноиды % не менее, 1
pH3,5-7,5
Описание продукта: Маслянистая масса от темно зеленого цвета.

 

Описание

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие, нормализует липидный обмен.
Рекомендуется использовать в средствах для роста волос, в средствах против перхоти, в очищающих и тонизирующих кремах, в противовоспалительных кремах для ног.

Основные свойства:

  • тонизирует кожу,
  • благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество.
  • улучшает кровообращение,
  • устраняет перхоть и препятствует её появлению,
  • улучшает дыхание кожи.

Применяется в:

  • кремах для лица и тела,
  • питательных масках для лица,
  • сыворотках для лица,
  • гелях для душа,
  • шампунях и бальзамах для волос,
  • тониках,
  • антицеллюлитных средствах,
  • средствах для волос против перхоти,
  • скрабах для лица и тела.