Жасмина, воск, 30 гр

2,500.00

Страна: Германия

Масса: 30 гр.

Нет в наличии

Описание

Воск жасмина — это сливочные, твердые кусочки с мягким ароматом цветов жасмина. Его получают в качестве побочного продукта после извлечения абсолюта из цветков. Воск жасмина придает косметическим средствам аромат, который долго держится на коже, но кроме этого он увеличивают твердость и насыщенность косметических средств.

Свойства:

В воске жасмина содержатся углеводороды, свободные жирные кислоты, эфирное масло, каротин, витамин Е, сложные эфиры, фосфолипиды. Воск жасмина добавляют в косметические средства для увлажнения и освежения кожи, повышения ее эластичности. Он станет отличным дополнительным компонентом в средствах по уходу и очищению для чувствительной, тонкой и сухой кожи. Его рекомендуют для заживления небольших ожогов. В защитных косметических средствах воск жасмина поможет коже противостоять ветру, холоду и стрессу.

Применение:

Благодаря неповторимому аромату, воск жасмина применяют в качестве ароматизатора для косметических средств. Так как он сочетается почти с любыми цветочными ароматами,его активно используют в парфюмерии.Его насыщенный аромат обогатит мыло, ароматические свечи, твердые духи. Интересные ароматы получаются при соединении воска жасмина с эфирным маслом бергамота или черного перца. Для приготовления косметических средств воск жасмина расплавляют, медленно нагревая его на водяной бане, и вводят в жирную фазу вместе с маслами.

Рекомендуется добавлять воск жасмина: 1-5% в кремы, 1-10% в бальзамы и помады для губ, 10-20% в твердые духи.